强身健体展风采 舞动青春向未来

发布者:财务金融管理员发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为提升学生综合素养,展示青年学子积极向上的精神风貌,丰富校园文化生活。2024年6月5日12:40在新站校区体育馆举办了校园啦啦操、健美操大赛。

啦啦操、健美操是深受广大青少年喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目,更是集团队协作、奋发向上、自信热情于一身,代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量。我院积极推进啦啦操、健美操进校园,让学生在享受运动带来快乐的同时,不断促进学生身心健康全面发展。

本次比赛以学院单位,以随机抽签的方式决定出场顺序。比赛中,各参赛学院纷纷拿出最好的精神面貌投入到比赛,队员们精湛的舞艺配合炫酷动感的音乐,将现场气氛推向高潮。

我院以本次比赛为契机,培养同学们养成良好的锻炼习惯和健康的生活方式,同时也培养同学们的乐感审美,塑造良好体态,强健体魄,增强团队凝聚力,促使学生以更好的精神面貌投入到学习和生活中。