财务金融学院学生党支部举行“重温入党誓词”暨毕业生党员座谈会

发布者:财务金融管理员发布时间:2024-06-30浏览次数:10

2024年是中国共产党成立103周年,也是新中国成立75周年。财务金融学院学生党支部在“七·一”来临之际,于2024年6月30日在会议室举行了一场“重温入党誓词”暨毕业生党员座谈会。财务金融学院学生党支部书记孙瑛,纪检委员席菊,组织兼宣传委员胡方婧以及全体毕业生党员参加了会议。会议由孙瑛同志主持。

会上,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。通过宣誓,党员们的思想再次得到了升华,坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心,为更好地服务人民、服务社会和服务国家奠定了坚实的思想基础。铿锵的誓言激发了我们奋进新征程的昂扬斗志。

在座谈会上,各位毕业生党员畅所欲言,表达了对母校的感激之情,对老师的感恩之心;同时,也就学院的专业建设、课程设置、实践能力培养、就业服务等方面工作提出了许多宝贵的意见和建议。学生党总支书记孙瑛对同学们为学院和学校的发展提出的宝贵意见和建议表示感谢。同时,孙瑛强调,一名党员就是一面旗帜,希望大家在毕业之后,不管是在之后的工作岗位上还是继续学习深造,都要做到严于律己、以身作则,在人生的新起点上创造更多辉煌,为母校增光添彩。