观看新闻联播 关心国家大事

发布者:财务金融管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为增强同学们关心国家发展的意识,提高集体荣誉感和社会责任感,财务金融学院特别举办了以“观看新闻联播 关心国家大事”为主题的相关活动。该活动号召同学们以班级为单位,利用晚自习的时间观看新闻联播,深入了解国家大事。

在本次活动中同学们态度积极,认真观看新闻内容,并在结束后积极与其他同学讨论内容,发表了自己的看法。通过本次活动,同学们表示更加直观地感受到了国家的繁荣与强大,同时也更加深刻地理解了作为新时代青年的责任与担当。这次活动不仅有助于培养学生的社会责任感和爱国情怀,还有助于促进同学内部的团结与合作精神的培养。

此次活动,不仅加深了同学们对国家大事的了解和关注,更激发了大家的爱国情怀和集体荣誉感。同学们表示,将以此次活动为契机,更加努力地学习科学文化知识,不断提升自己的综合素质和能力水平,为国家的繁荣富强贡献自己的青春力量。